ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Fallout 4 не следует ожидать в ближайшие годы
Раздел: Игры  
0

Fallout 4 не следует ожидать в ближайшие годы

Fallout 4 не следует ожидать в ближайшие годыВ сети ходят слухи, что Bethesda решила свернуть разработку новой игры серии.

Компания Bethesda Softworks не планирует в ближайшее время порадовать своих фанатов анонсом Fallout 4. Издатель продолжает хранить молчание, несмотря на то, что прошло уже 4 года с момента релиза Fallout: New Vegas.

В настоящий момент, фанатов Fallout балуют различными предложениями линией одежды с запоминающимися логотипами и символикой серии. В частности, последним ходом Bethesda стала регистрация новой торговой марки Pip Boy, под которую подпадает «компьютерное программное обеспечение для консолей и РС, скачиваемые игры и электронные устройства». Представители компании подтвердили, что регистрация новой торговой марки — не очередной розыгрыш, а официальная информация.

Как бы то ни было, в сети ходят слухи, что Bethesda решила свернуть разработку новой игры серии. По словам анонимных источников, между рядовыми разработчиками и руководством компании появились непримиримые разногласия, которые могут привести к отмене проекта, по крайней мере, на ближайшие годы. Большинство идей команды разработчиков были отвергнуты, а руководители креативной команды были попросту уволены.

Успехи Bethesda на финансовом поприще последнее время также не внушают оптимизма. Последние игры издателя, включая Rage, Wolfenstein: The New Order и даже The Evil Within не получили феноменального успеха ни у критиков, ни у геймеров. В настоящий момент работают над новой игрой в жанре многопользовательской арены под названием BattleCry, что является для компании фактически неизведанной территорией. Судьба Doom 4 по-прежнему остается под вопросом, а официальной информации о The Elder Scrolls VI и Dishonored 2 до сих пор нет.

Читайте также: Bethesda Softworks заморозила разработку Fallout 4

Еще в 2008 году глава компании, Пит Хайнс (Pete Hines), заявил, что права на серию Fallout компания приобрела с целью продолжать ее развитие. Все это сулит не очень радужные перспективы фанатам, и остается только надеяться, что легендарная постапокалиптическая серия не канет в лету.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 11:03 » Автор: Богдан Процив
     3282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Командор  
16 июня 2015 15:22

Лол, да, не следует

Гости

наверх