ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » BioWare планировала сделать героя Mass Effect женщиной
Раздел: Игры  
0

BioWare планировала сделать героя Mass Effect женщиной

BioWare планировала сделать героя Mass Effect женщинойНа ранних стадиях создания Mass Effect разработчики планировали, что главный герой может быть только женщиной.

Компания BioWare рассказала о том, как 10 лет назад создавала персонажа, который полюбился фанатам серии Mass Effect. В январе 2005 года дизайнер провел первые тесты анимации Шепарда.

Что примечательно, по словам Джонатана Купера (Jonathan Cooper), Шепард впервые появился на свет как женщина. Командир кораблей «Нормандия» на протяжении первых двух частей серии неизменно появлялся в игре как мужчина и только в третьей части игроки смогли выбрать пол главного героя.

«Десять лет назад, в январе, я провел первый тест анимации для Mass Effect. Да, Коммандор Шепард изначально был женщиной», — отметил Купер на своем канале в твиттере.

Очевидно, команда BioWare изначально хотела предоставить игрокам выбор пола главного героя игры. Как бы то ни было, осуществить идею удалось в 2012 году, когда на свет появилась третья часть трилогии.

Читайте также: BioWare полным ходом проводит тестирование новой Mass Effect

Женскую версию Шепарда озвучила актриса Дженнифер Хейл (Jennifer Hale). Команда BioWare создала несколько концептов женщины-Шепарда, попросив фанатов проголосовать за будущий внешний облик героини. Фанаты предпочли рыжеволосую девушку, которая и попала в окончательную версию игры.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2015, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     1111
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Art.Gr.  
10 января 2015 23:06

Вообще-то, пол персонажа можно было выбрать во всех частях игры :-)

Гости
+1
Андрей  
12 января 2015 08:12

Да, про выбор пола конечно фэил )

Гости

наверх