ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Впечатляющая игра корейцев в StarCraft II. Видео
Раздел: Игры  
0

Впечатляющая игра корейцев в StarCraft II. Видео

Впечатляющая игра корейцев в StarCraft II. ВидеоКроме тех игроков, которые играют в видеоигры в свое удовольствие, то есть, изучая новые возможности, они постоянно умирают и получают клеймо noob, существуют и другие игроки, которые занимаются игрой на профессиональном уровне.

Ниже предлагается видеоролик, демонстрирующий, как по-настоящему надо играть в StarCraft 2 на высшем уровне.

Игрок с Южной Кореи демонстрирует невероятную игру, быстрые манипуляции с помощью клавиатуры мыши поражают.

Кстати, корейцы тренируются между собой, на отдельных серверах, поскольку им неинтересно играть с представителями Европы или стран СНГ.

Именно Южная Корея является центром киберспортивного мира. В этой стране гораздо раньше, чем в остальном мире, началось развитие киберспорта. В Корее впервые в мире появилась профессия прогеймера - человек, который профессионально играет в компьютерные игры, зарабатывая при этом неплохие деньги. Наибольшую популярность в стране получила стратегическая игра StarCraft, которая вообще впоследствии стала частью национальной культуры. В стране построены специальные комплексы, где проводятся большие турниры по игре. Соревнования собирают огромное количество зрителей, которые наблюдают за игрой на больших экранах, куда проецируется игровой процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 18:16 » Автор: Богдан Процив
     4880
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июля 2013 03:07

То, что демонстрирует этот "вундеркиндер", не имеет никакого отношения к игровому процессу. Обычная показуха. Максимум - разминка пальцев. Вести 2-й Старкрафт на такой пальцевой работе - с учетом того, что делают его "сборщики" на экране - этому клоуну нет никакой необходимости.

Гости

наверх