ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Dark Souls II: еще больше хардкора
Раздел: Игры  
0

Dark Souls II: еще больше хардкора

Dark Souls II: еще больше хардкораМногим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась именно из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части. Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.

«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой. Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.

Это как бросить вызов ожиданиям, потому что нет необходимости давать людям то, что они хотят. Наверное, именно поэтому Dark Souls 2 может разочаровать игроков. За то, что она не отвечает всем их требованиям.

Частью подобного разочарования, можно назвать именно сложность игры. Вы хотели, чтобы она была тяжелой? Но, вы не рассчитывали, что вас, будет постоянно бросать в разные стороны. Мы заставляем игроков возвращаться в одно и тоже место снова и снова, чтобы принять правильное решение».

Пока неизвестно до конца, что значат эти слова и насколько будут радикальными изменения в игре. Возможно, никому не понравится товар, который не оправдывает своих надежд. Это, как купить будильник, который взрывается, вместо того, чтобы просто разбудить своего владельца.

Читайте также: Создатели знаменитой Gothic готовят новую RPG

Напомним, дата выхода Dark Souls 2 планируется на 14 марта 2014 года для PS3 и Xbox 360, а чуть позже и на ПК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     2027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх