ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зверское убийство гея в Харькове: тело искромсали 28 ножевыми ранениями
Раздел: Происшествия  
0

Зверское убийство гея в Харькове: тело искромсали 28 ножевыми ранениями

Зверское убийство гея в Харькове: тело искромсали  28 ножевыми ранениями17-летнему студенту за убийство грозит минимальный срок.

Как стало известно Хроника.инфо, 17-летнего студента Эдуарда Синогача (на фото) признали виновным в умышленном убийстве 26-летнего участника ЛГБТ-сообщества Игоря Работягова и краже его мобильного телефона. На теле парня тогда насчитали 28 ножевых ранений. Но суд посчитал, что преступник достоин минимального срока – 8 лет лишения свободы. Потерпевшая сторона готовит апелляцию.

Читайте также: В Винницкой области грузовик попал под поезд: есть погибший

Напомним, в январе в одной из городских квартир нашли тело ее владельца с многочисленными ножевыми ранениями в грудь. В течение нескольких часов правоохранители вышли на след 17-летнего студента одного из местных вузов, у которого при себе были вещественные доказательства, в том числе и орудие убийства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 16:46 » Автор: Наталия Невская
     8252
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сурило  
24 ноября 2015 17:07

"цензура"ы - теперь почти герои! Как можно ибать в жопу, заполненную фекалиями, волосатого, кривоногого и прыщавого мужичка? А не лучше поиметь доску с дыркой!? И как можно сосать член у особи того самого пола, что и это чмо?! Оно же уродливое! Одного "цензура"а не стало, вот беда! Как же другие ху_сосы и пи_долизы выживут теперь?!

Гости
+1
24 ноября 2015 17:58

Странная статья. Какое отношение имеет убийство к сексуальной ориентации потерпевшего? А если не имеет, то к чему муссирование этого нюанса? Ну да, они тоже умирают, если их потыкать ножом... Тоже, новость...

Гости

наверх