ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маньяк скрывался в степи за три убийства, теперь ему грозит пожизненное
Раздел: Происшествия  
0

Маньяк скрывался в степи за три убийства, теперь ему грозит пожизненное

Маньяк скрывался в степи за три убийства, теперь ему грозит пожизненноеВ степи Днепропетровщины нашли убийцу троих человек. В данный момент мужчину судят в городе Днепропетровск. Имен фигурантов дела сотрудники правоохранительных органов пока не называют. В Жовтневой районной прокуратуре поделились, что еще 20 декабря 2012 года в городе Днепропетровск произошло убийство. От сильных травм живота, груди и головы умерла женщина. Родственники погибшей заподозрили ее любимого.

Женщина очень любила этого мужчину, но одновременно и боялась. Родственники несколько раз даже видели женщину с побоями. Однако она не любила эту тему обсуждать. Мама девушки была против отношений с психически неуравновешенным мужчиной, поэтому просила дочь расстаться с ним, но та не послушалась. Об этом стало известно из сообщения органов прокуратуры.

Тем не менее, убийство какое-то время оставалось не раскрытым. Спустя два месяца (в феврале этого года) на крыльце своего же дома в Днепропетровске неизвестный расстрелял супружескую пару. Сотрудники правоохранительных органов расследовали преступление и пришли к выводу, что убийство в декабре и в феврале – это дело рук одного преступника. Так как все погибшие являлись родственниками друг другу.

В деле была единственная свидетельница – мать убитой женщины. Но какое-то время женщина молчала из-за страха перед злоумышленником. Однако работник правоохранительных органов все-таки получил необходимые показания. Женщина рассказала, что 22 февраля, когда случилось убийство супругов, она видела, как во дворе возлюбленный ее убитой дочери разгуливал с ружьем в руках.

Но преступника удалось найти лишь летом. Пятого июня благодаря розыскным и следственным мероприятиям в палатке прямо среди степи сотрудники милиции задержали уже ранее судимого мужчину за умышленное убийство. В ходе осмотра у него было найдено огнестрельное оружие.

В конце следующего месяца злоумышленнику предъявили обвинение за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерти потерпевшего за умышленное убийство двух лиц, а также за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения, также прибавилось незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения.

Читайте также: Вооруженное нападение на автомойку в Луганске закончилось для двух ее работников смертью

Напомним, что на днях в Луганске произошло вооруженное нападение на автомойку, в результате которого два человека были застрелены.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 20:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх