ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина передавали своему возлюбленному в тюрьму селедку «фаршированную» наркотиками
Раздел: Происшествия  
0

Женщина передавали своему возлюбленному в тюрьму селедку «фаршированную» наркотиками

Женщина передавали своему возлюбленному в тюрьму селедку «фаршированную» наркотикамиОчередной необычный способ доставки наркотиков в места лишения свободы придумали в селе недалеко от города Николаев. В пресс-службе пенитенциарной службы рассказали, что жительница одного из сел решила передать своему тридцатилетнему любимому, который пребывал в Арбузинской исправительной колонии, селедку. Но не простую, а с «начинкой» - опасным веществом.

В середине пяти рыбин были найдены полиэтиленовые свертки, которые были перемотаны сверху липкой лентой. В таких пакетах находилось вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, как рассказали в пресс-службе.

Такую находку тут же передали в правоохранительные органы. Против женщины в данный момент уже началось следствие. Стоит отметить, что незадолго до этого сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из посылок полтора литра спирта, который был замаскирован в трех пакетах из-под майонеза.

Читайте также: Во Львовской колонии наркотики передавали в пельменях

Напомним, что это далеко не первый случай, когда в места лишения свободы пытаются передать наркотические средства с помощью продуктов питания. Так, например, во Львовской колонии недавно был случай, когда наркотики пытались передать в пельменях.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 19:13 » Автор: Татьяна Шедько
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх