ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине арестовали банду воров-домушников
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине арестовали банду воров-домушников

На Киевщине арестовали банду воров-домушниковДвое из задержанных – иностранцы.

В дежурную часть Мироновского отдела полиции поступило сообщение от 60-летней местной жительницы: двое мужчин похитили из ее квартиры золотые украшения и скрылись на автомобиле, сообщили в полиции столичного региона.

На место происшествия прибыла группа патрульных, которая ориентировала другие экипажи патрульной полиции на розыск злоумышленников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как выяснилось, пенсионерка после обеда вернулась домой и обнаружила, что на двери в ее квартиру сломан замок, а в помещении находятся неизвестные мужчины. На вопрос, что они здесь делают, они заявили, что здесь живут. После чего незваные гости выбежали, сели в машину и скрылись в неизвестном направлении, оставив своего молодого подельника, который караулил возле дома и в случае чего должен был сообщить им об опасности.

Убежать далеко молодому парню не удалось: на соседней улице он был задержан патрульными полицейскими. Им оказался 20-летний житель Черкасской области. Он рассказал, что подружился в столице с иностранцами. Среди них были распределены "роли", они проникали в чужое жилье, взламывая замки, откуда похищали деньги и ювелирные украшения.

В течение нескольких часов правоохранители Мироновского района установили местонахождение других участников кражи и задержали их на территории Черкасской области. Ими оказались 33-х и 35-летний жители другой страны, которые приехали в Киев погостить. У злоумышленников изъяты похищенные изделия из золота, также их узнала потерпевшая пенсионерка.

Сейчас группа злодеев основательно подозревается в совершении двух краж. Правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории района и столичной области.

Читайте также:В Киеве арестовали серийного насильника

По выявленным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины и продолжается досудебное расследование. Уголовной тройце грозит заключение от трех до шести лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: воры, арест

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 20:41 » Автор: Ирина Шуева
     2659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх