ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая авария в Днепре: девушка-водитель сбила мужчину и сбежала с места ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Жуткая авария в Днепре: девушка-водитель сбила мужчину и сбежала с места ДТП

Жуткая авария в Днепре: девушка-водитель сбила мужчину и сбежала с места ДТПТакже погиб спутник виновницы аварии.

Сбила человека на дороге и сбежала. Жуткая авария в Днепре. Женщина-водитель спровоцировала аварию на центральном проспекте, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Погибли ее пассажир и пешеход. Но виновница ДТП решила не дожидаться полиции, поймала попутку и уехала.

Александр Полозюк ждал на остановке маршрутку. Решил позвонить домой. Внезапно разговор оборвался.
"Мы думали, что сел телефон. Минут 15 мы ждали, ждали. Потом сели в машину и поехали по Карла Маркса. Сделали круг, увидели, что авария, потом опять вернулись. Оказалось, погиб 50-летний мужчина", – говорит Дмитрий Полозюк, сын погибшего в ДТП.

Машину, которая ехала по центральному проспекту, буквально бросило на мужчину.

"Он отлетел где-то на 15 метров. Он был в одной стороне, ботинки были в другой стороне", – сказала родственница погибшего в ДТП

Читайте также: Жуткая авария на Виннитчине: погиб 21-летний пограничник

За рулем иномарки была молодая девушка, рассказывают свидетели ДТП. Она осталась цела, а вот ее спутник, который ехал на пассажирском сидении, не выжил – правую сторону машины просто расплющило.

"Она вильнула вправо, и ее занесло сюда. И все", – добавил Олег Барнич, свидетель аварии.

Спустя несколько минут девушку-водителя с места аварии увез неизвестный мужчина. Вскоре он вернулся, но где находится виновница ДТП, не сказал.

Уже к утру правоохранители установили – девушка действительно превысила скорость и потеряла управление автомобилем.

"Личность девушки установлена, она 96 года рождения, на сегодняшний момент мы проводим все необходимые мероприятия, чтобы установить ее местонахождения", – заверила Анна Старчевская, пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Родственники погибших не исключают – виновницы ДТП уже нет в Украине. Ей грозит до десяти лет тюрьмы. Обе семьи готовятся к похоронам.

В среду с 50-летним Александром Полозюком попрощаются в Днепре, а единственного сына – Вячеслава – похоронят дома, в Волновахе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Днепр, ДТП

Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 22:14 » Автор: Светлана Устименко
     6135
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
7 июня 2016 22:58

Какие проблемы,если эта мразь сбежала с места аварии,так у нее есть родственники,вот они и должны ответить за эту паскуду,по вине которой погибли люди.

Гости
+3
Анаконда  
7 июня 2016 22:58

Ну и что прикажет наш самый гуманный-в-всраку суд этой бл.лядоте? Совершенно верно: в лучшем и самом удачном раскладе - взять под стражу до выяснения! Уверен, выяснять в таких случаях нечего! Сразу под топор падлюку! Двух человек ни за йух в секунду грохнула и как с гуся вода: села на попутку и ушатала :). Куля в лоб и нах с пляжа!

Гости

наверх