ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске скончался активист, освобожденный из плена террористов
Раздел: Происшествия  
0

В Луганске скончался активист, освобожденный из плена террористов

В Луганске скончался активист, освобожденный из плена террористовВ Луганске умер Александр Решетняк.

Сегодня, 15 июня, в Луганской областной больнице умер активист Александр Решетняк, сообщает "ОстроВ" со ссылкой на информированный источник.

Несколько дней за жизнь 40-летнего луганского активиста Александра Решетняка боролись врачи Луганской областной больницы. После того, как его увезли вооруженные сторонники ЛНР, его держали в подвале, где он получил травмы, несовместимые с жизнью. В том числе, ранение в живот.

"Сашу захватили террористы и увезли в захваченное здание СБУ, его пытали, избивали, ранили в живот. Несколько дней он находился в областной больнице, врачи боролись за его жизнь. Сегодня Саша умер... Я его хорошо знала, мы рядом стояли на Луганском Майдане. Душа разрывается от боли и осознания того, что многие луганчане сейчас подвергаются смертельной опасности", - написала исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина на своей странице в Facebook.

В то же время, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в своем Facebook отметил, что познакомился с Александром Решетняком в декабре прошлого года.

Читайте также: Освобожденный из плена сепаратистов шахтер пообщался с журналистами. Видео

"В мае он прошел переподготовку для службы в батальоне «Днепр», но был травмирован и получил гипс на всю ногу до самого бедра. Террористы, которые похитили Сашу из дома в Луганске и пытали его, требуя раскрыть местонахождение батальона «Айдар», выстрелили ему в спину, списав это на попытку побега", - добавил Ляшко.

Источник: Остров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     2223
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Восток  
15 июня 2014 16:25

Еще одна бандероская гнида подохла. Слава Украине! Героям слава!

Гости

наверх