ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области военные подорвались на фугасе: есть жертвы
Раздел: Происшествия  
0

В Луганской области военные подорвались на фугасе: есть жертвы

В Луганской области военные подорвались на фугасе: есть жертвыЧП случилось в селе Красная Таловка Станично-Луганского района.

Как стало известно Хроника.инфо в пресс-службе Луганской ОГА, в грузовике ехали девять бойцов ВСУ. «КрАЗ», по всей видимости, наехал на фугас. Военные как раз объезжали территорию, которая граничит с РФ. Произошел инцидент вчера, 14-го октября, около 18.30. В итоге, пострадали трое военнослужащих. Их доставили в Беловодскую районную больницу.

Читайте также: В Сумской области парень убил подругу своей возлюбленной

Напомним, вчера, 14-го октября, в столице прогремел взрыв. Он случился в 14.25 во время «Марша Героев». Шуму наделал взрывпакет. Якобы его бросили участники митинга в сторону милиционеров. К счастью, обошлось без жертв. Добавим, что в Луганской области мужчина подорвался на растяжке. 44-летнего электрика местной шахты разорвало на части.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 11:44 » Автор: Наталия Невская
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх