ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злой рок: под Херсоном пошла ко дну прогулочная яхта
Раздел: Происшествия  
+1

Злой рок: под Херсоном пошла ко дну прогулочная яхта

Злой рок: под Херсоном пошла ко дну прогулочная яхтаНа «Тендре» в этот момент находились капитан и хозяин судна.

Как стало известно Хроника.инфо, капитан несколько часов просидел на носу яхты в ожидании того, что его спасут. Обоих тут же отправили в больницу с переохлаждением. Причиной того, что яхта начала уходить ко дну, стало то, что на сложном фарватере «Тендра» попала на мель, где столкнулась с каким-то твердым предметом - возможно, куском металла или древесиной. Он проломил борт легкого суденышка, и через дыру в него начала затекать вода. Яхта затонула всего в сотне метров от берега, к тому же на небольшой глубине, поэтому ее удалось легко поднять, и отбуксировать на ремонт.

Читайте также: В Киеве обнаружили труп девушки с пакетом на голове

Напомним, на днях крушение пассажирского катера в районе курортного поселка Затока Одесской области стало причиной смерти 14 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 13:19 » Автор: Наталия Невская
     10658
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
20 октября 2015 13:36

Придурок изгнанный из Грузии заявил, что нужно отменить 90% надзорных организаций в Украине, а теперь разбирается почему плавсредства переоборудуются и перегружаются до их неуправляемости и аварийноопасности да еще почему плавсредства выводят на рейд пьяные капитаны без образования и без лицензий... Нет государственного надзора! Уже страшно ходить под балконами - они скоро будут падать от перегруза и перфорации несущих плит... Придурок из Грузии... Чего мы его слушаем?

Гости

наверх