ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской области боец АТО застрелил своего шурина
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровской области боец АТО застрелил своего шурина

В Днепропетровской области боец АТО застрелил своего шуринаПистолет боец ВСУ привез с Донбасса.

Все как обычно началось с банального. В Никополе 25-го октября 45-летний брат с сестрой выпивали. Но посиделки обернулись трагедией, когда эту родственную компанию решил разбавить 43-летний гражданский муж 36-летней хозяйки дома. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В какой-то момент между мужчинами пробежала черная кошка. Не мешкая, военнослужащий достал из подола куртки пистолет ТТ и три раза выстрелил в брата своей жены. Мужчина от полученных ранений умер мгновенно. Как уточнили нашему изданию в областном ведомстве правоохранительных дел, подозреваемый в убийстве нигде не работал и только в сентябре вернулся из зоны АТО.

Читайте также: ЧП в Донецкой области: боец ВСУ избил до смерти мужчину битой

Надо сказать, что из зоны АТО он прихватил с собой пистолет, 11 патронов калибра 7,62 мм с маркировкой 539д и два магазина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 15:09 » Автор: Наталия Невская
     2135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 октября 2015 15:23

Сепара застрелил?

Гости

наверх