ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья крымчан занималась наркобизнесом, приобщив к этому свою дочь
Раздел: Происшествия  
0

Семья крымчан занималась наркобизнесом, приобщив к этому свою дочь

Семья крымчан занималась наркобизнесом, приобщив к этому свою дочьРаботники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотических средств районного отдела милиции Белогорска прикрыли семейный наркобизнес. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУМВД Украины на Крымском полуострове.

Сотрудники правоохранительных органов установил, что продажей наркотиков занималась семейная пара, а также их двадцати двухлетняя дочь.

Члены семьи жили по разным поселкам и торговали зельям у себя на дому. Во время обыска, проведенного правоохранителями, было изъято у преступников вещество серо-зеленого цвета, у которого был запах, характерный для конопли.

Суд на данный момент решил старших злоумышленников держать по стражей, а их дочь заключить под домашний арест.

За их «бизнес» им грозит лишение свободы сроком от восьми до двенадцати лет с конфискацией всего имущества.

Читайте также: На Харьковщине раскрыли наркопритон с «посетителями»

Напомним, что на днях в Харьковской области правоохранительные органы раскрыли наркопритон, во время обыска в нем находился не только хозяин квартиры, но и его посетители, которые помогали ему варить зелья и там же их потребляли.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 17:27 » Автор: Татьяна Шедько
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх