ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова окончательно рассталась с Салимовым
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова окончательно рассталась с Салимовым

Анастасия Волочкова окончательно рассталась с СалимовымНе так давно известная российская светская львица и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова снова начала посещать светские мероприятия с разными мужчинами. Но кроме это, на ее персональной страничке в социальной сети перестали появляться восторженные комплименты и комментарии от ее возлюбленного – успешного бизнесмена из Дальнего Востока Бахтияра Салимова. Многие поклонники скандальной танцовщицы забеспокоились и решили, что Салимов снова приревновал свою возлюбленную, так что пара просто разругалась, как всегда. Но как оказалось, дела обстоят намного серьезнее.

После девятимесячного бурного романа балерина Анастасия Волочкова и предприниматель Бахтияр Салимов окончательно расстались. На этот раз дело оказалось не в вызывающем поведении Волочковой и не в безудержной ревности Салимова.

Причиной разрываи их отношении стало расстояние и разница в часовых поясах. Так же Анастасия много раз говорила, что близкие и друзья бизнесмена постоянно пытались ее оклеветать, и это негативно отражалось на их взаимоотношениях.

Читайте также: Многочисленные ухажеры Волочковой плохо влияют на ее дочь

В последнем интервью представителям средств массовой информации барина рассказала, что сама предложила Бахтияру расстаться. По ее словам – у них разные дороги.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 16:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх