ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь
Раздел: Культура  
0

Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь

Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудьДмитрий Нагиев и Ольга Серябкина исполнили главные роли в фильме «Самый лучший день».

Солистка группы «Серебро» дебютировала в роли актрисы, исполняя главную роль в фильме «Самый лучший день». Ольге Серябкиной повезло работать с Дмитрием Нагиевым, которого считают одним из самых талантливейших актеров. Подружка Нагиева по новой киноленте явилась на премьеру в супер-откровенном латексном платье, из которого в буквальном смысле вываливалась ее пышная грудь.

Публика была в шоке от того, насколько открытое платье певица выбрала для выхода в свет. Конечно же, оно подчеркнуло все достоинства ее роскошной фигуры, но все-таки многие посчитали его слишком откровенным. Некоторые даже надеялись, что латексный материал вот-вот сползет с пышной груди Серябкиной и все увидят ее обнаженной. Но этого не произошло, к счастью, для самой артистки.

Читайте также: В Петербурге скончалась мать Дмитрия Нагиева

Ольга опубликовала несколько самых ярких снимков с премьеры фильма «Самый лучший день», в котором она дебютировала, как актриса. На них позировал и Дмитрий Нагиев, который стал партнером и наставником для молодой актрисы. А подписчики официальной странички в Инстаграме Оли Серябкиной искупали ее в комплиментах по поводу откровенного платья, красивой груди и идеальной фигуры.

Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь


Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь


Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь


Подружка Дмитрия Нагиева засветила пышную грудь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 10:33 » Автор: Валерия Янобекова
     5240
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
lex  
17 декабря 2015 11:25

Культ дегенерации звездной падали.

Гости

наверх