ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова через суд запретила показывать бывшему мужу дочь в «Холостяке»
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова через суд запретила показывать бывшему мужу дочь в «Холостяке»

Анна Седокова через суд запретила показывать бывшему мужу дочь в «Холостяке»Популярная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, наконец-то, может быть спокойна.

В своем Интернет-блоге артистка сегодня написала, что этот день для нее был самым важным, ведь она поняла, что в мире существуют такие понятия как правда и справедливость. Артистка выиграла судебное разбирательство и поблагодарила всех тек, кто оказала ей поддержку в эти дни. Уточнять детали она не стала, но, судя по всему, она выиграла суд против своего бывшего супруга - успешного бизнесмена Максима Чернявского.

Напомним, осенью стало известно, что Чернявский стал главным героем российской версии романтического проекта «Холостяк». Отметим, что бывший супруг Ани является весьма завидным женихом – симпатичный, молодой и обеспеченный. У него в собственности имеется элитная недвижимость в Лос-Анджелесе, Майами, Австралии и в Киеве. К слову, сам Чернявский родом из Украины. На данный момент он является основателем и директором компании, которая занимается строительством и продажей элитной недвижимости.

Хотя пара официально развелась в феврале прошлого года, певица до сих пор ревнует бывшего супруга. Она очень расстроилась, когда узнала, что за его сердце будут бороться 25 девушек. Но больше всего не понравилось Анне то, что в «Холостяке» хотели снимать не только Максима, но их двухлетнюю дочь Монику. И это понятно, ведь певица старается по максимуму оградить своих дочерей от посторонних людей.

Читайте также: Екатерина Осадчая копирует Седокову

Поэтому Седокова решила обратиться за помощью к юристам, которые будут следить за тем, чтобы ее дочь не появлялась в программе «Холостяк».

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 18:22 » Автор: Юлия Носачёва
     2930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх