ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сеть попала новая пикантная фотография Майли Сайрус
Раздел: Культура  
0

В Сеть попала новая пикантная фотография Майли Сайрус

В Сеть попала новая пикантная фотография Майли СайрусСкандальная артистка вышла в свет без нижнего белья.

Майли Сайрус за непродолжительное пребывание в звании «звезды» уже успела зарекомендовать себя с отрицательной стороны. Эта девушка отличается от остальных, при чем, как в повседневной жизни, так и на сцене. Когда Майли появляется на людях, все ожидают от нее чего-то особенного и она не заставляет себя ждать, например, может снять бюстгальтер у всех на виду, закурить папиросу с марихуаной и так далее.

На этот раз прозорливые папарацци поджидали Сайрус около ее дома и следили до тех пор, пока не сделали несколько впечатляющих кадров. Фото певицы тут же оказались в глобальной сети Интернет и каждый может их увидеть. На одном из самых ярких снимком молоденькая артистка примеряет джинсы в магазине, все бы ничего, вот только внимание к себе приковала обнаженная грудь, виднеющаяся через топ, выполненный из макро-сетчатой ткани.

Выглядит Майли очень даже привлекательно, поклонники уже успели оценить ее наряд для выхода в свет и написали ей множество сообщений в Инстаграм, в которых выразили свое восхищение внешними данными Сайрус.

Читайте также: Майли Сайрус взорвала Сеть обнаженными снимками. Фото

Кстати, слухи о тайной свадьбе Майли и Лиама Хемсворта были опровергнуты их официальными представителями.

В Сеть попала новая пикантная фотография Майли Сайрус
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 09:04 » Автор: Валерия Янобекова
     2410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх