ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена звезды сериала «Мажор» вызвала жалость у публики
Раздел: Культура  
0

Жена звезды сериала «Мажор» вызвала жалость у публики

Жена звезды сериала «Мажор» вызвала жалость у публикиАгата Муцениеце поделилась слишком интимными подробностями личной жизни.

Актриса и мать двоих детей, а также супруга Павла Прилучного, сыгравшего главную роль в самом популярном среди молодежи сериале «Мажор», пожаловалась на то, что у нее не хватает времени на уход за собой. Агата поделилась в Инстаграме новым селфи, на котором она особо не накрашена, а подписала его так: «Наконец-то помыла голову...».

На днях Муцениеце в стихах пыталась донести до публики тот факт, что ей не удается нормально поспать: «Милая девочка Мия, встала в 7.30 утра, Хороший мальчик Тимоша, спит пока крепко — ура! А что "Ура"? Мия то встала, Значит и мне, вставать пора.. Тоже мне радость.. Ураааааа..».

Читайте также: Звезда сериала «Мажор» трогательно признался в любви своей жен

Кроме жалости и понимания подобные посты актрисы вызывают еще и ощущение раздраженности у ее подписчиков. Некоторые и вовсе понять не могут, зачем знаменитость и жена не менее популярного человека выставляет столь интимные подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Комментарии под этими сообщениями от Агаты разделились на две части: в одних ей сожалеют и поддерживают, а в остальных — пытаются пристыдить молодую маму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 17:09 » Автор: Валерия Янобекова
     3083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх