ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня дала отпор модному дому Ульяны Сергеенко
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня дала отпор модному дому Ульяны Сергеенко

Виктория Боня дала отпор модному дому Ульяны СергеенкоСветская львица не стала молчать и, так сказать, высказала свою точку зрения по поводу того, что представитель модного дома в буквальном смысле слова унизил девушку.

Виктория, сама того не зная, попала в центр шумного скандала. На одном из показов от Ульяны Сергеенко в Париже многие заприметили отсутствие завсегдатая подобных мероприятий — Викторию Боню. Модель и телеведущая этим летом вела репортаж непосредственно с показа, а теперь её открыто проигнорировали, не прислав приглашение.

Представитель модного дома по неизвестным до сих пор причинам выступил с очень жёсткой и унизительной для Бони речью. Господин Буримский рассказал журналистам, что Виктория не является их клиентом и компания больше заинтересована в людях голубых кровей, получается, что таким образом он назвал Боню недостойной присутствовать на показах и презентациях Сергеенко.

Виктория не промолчала и поступила очень достойно, она на страничке своего Твиттера разместила ответ для всех и, в том числе, самого Буримского, который её подзадел. Некоторые изречения Виктории вызывают шквал эмоций и уважения, вот один из отрывков, который более ярко выражает всю ситуацию: «У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну. Нам некогда опускаться до подобных разборок. Она не наш клиент, не наш друг, не представитель прессы, поэтому я вообще не понимаю ее удивления» - слова Буримского. Виктория ответила так: «Здорово! Сказал представитель голубых кровей, спустившись с небес на землю, в интервью желтейшему российскому порталу! Жалко, конечно, что внимания теме моего отсутствия на показе этого бренда, было уделено, если не больше, то уж точно не меньше, чем самому показу. Но мы, люди простые, дети пролетариата, (представители масс-маркета) нам не жалко!».

Читайте также: Звезда "Интернов" поддержал украинских силовиков

Вообще, Виктория призналась, что не ответила бы на эту провокацию, если бы не просьбы и вопросы от её почитателей. Боня уже привыкла к тому, что её персона часто попадает в центр внимания, но это и не удивительно, ведь её знают все.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 15:15 » Автор: Валерия Янобекова
     3715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх