ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-супруг Седоковой собрался жениться
Раздел: Культура  
0

Экс-супруг Седоковой собрался жениться

Экс-супруг Седоковой собрался женитьсяМаксим Чернявский собрался серьезно заняться поиском возлюбленной на проекте "Холостяк".

Напомним, в 2011 году Максим и Анна поженились, а в июле того же года на свет появилась их дочь Моника. В феврале 2013 года их брак распался. А этой весной стартует показ популярного телешоу, где за сердце новоявленного холостяка будут бороться 26 девушек.

«Вы знаете, вообще-то я человек очень семейный. Короткие романы на месяц-два мне неинтересны, хочется настоящих отношений. И сейчас я нацелен на то, чтобы найти мою вторую половинку — женщину, с которой захочется прожить жизнь. Возможно, это слишком громкое заявление. Но я привык ставить перед собой глобальные цели», — рассказал Чернявский.

Максим выразил уверенность, что многие девушки решились на участие в «Холостяке», потому что у них серьезные намерения.

«Проект ведь рассчитан на три месяца — срок, за который можно очень неплохо узнать человека. Так что, вполне возможно, именно здесь я найду будущую жену. А она, в свою очередь, найдет меня и полюбит искренне, а не потому, что я «завидный жених», — признается «холостяк».

По словам Чернявского, в его будущей избраннице должны сочетаться внешняя красота, ум и самодостаточность, а также стремление развиваться, двигаться вперед.

Читайте также: Анна Седокова через суд запретила показывать бывшему мужу дочь в «Холостяке»

«Вот только, честно признаюсь, для меня самое сложное сейчас — просто поверить человеку. Больше всего я боюсь предательства. Потому что, к сожалению, у меня был очень неприятный опыт, связанный с крушением семьи, которая была для меня дороже всего», — заключил Максим.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 07:15 » Автор: Юлия Носачёва
     3388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх