ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Варум и Агутина никогда не была на пляже, и красит волосы в красно-черный цвет
Раздел: Культура  
0

Дочь Варум и Агутина никогда не была на пляже, и красит волосы в красно-черный цвет

Дочь Варум и Агутина никогда не была на пляже, и красит волосы в красно-черный цветПевец Леонид Агутин, сделавший жене на Новый год «королевский подарок» в виде квартиры, сетует, что не помнит, когда с семьей на курорт в последний раз выезжал. Под понятием «семья» понимается не только Анжелика, но и постоянно живущая в Майями их совместная дочь.

Но хотя звёздные родители и стараются «вырвать» несколько дней из плотного гастрольного графика, чтобы уделить время дочери и отдохнуть вместе с ней, девочке явно не хватает как крепкой отцовской руки, так и нежного маминого слова.

Папа-артист рассказывает журналистам, что его 15-летняя дочь еще никогда не была на пляжных курортах, потому как, по ее собственным словам «ей не позволяет «вера». Какая именно вера не разрешает звездному подростку весело резвиться на песке – не уточняется.

«Даже то, что дочка постоянно проживает в доме на пляже, не добавляет ей желания пройтись по прибрежному песку и искупаться в море. Говорит, что ей вера не позволяет. Из-за той же веры покрасилась в красно-черный цвет, и весь день играет тяжелый рок», - поделился своим семейными тайнами Агутин. А еще с 11-летнего возраста дочка звездных родителей без мейкапа на улицу ни ногой.

По словам артиста, его не беспокоит такое, мягко говоря, странноватое, поведение дочери. Для Агутина главное, чтобы девочка не начала баловаться «наркотой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 21:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     5845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх