ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина нашла замену Прохору Шаляпину. Фото
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина нашла замену Прохору Шаляпину. Фото

Лариса Копенкина нашла замену Прохору Шаляпину. ФотоСупруга Прохора Шаляпина вновь шокировала общественность.

Не успела Лариса Копенкина побыть новоиспеченной преданной женой Прохора Шаляпина, как тут уже недвусмысленные комментарии пишет под фото с симпатичным молодым человеком в обнимку.

Под фото Лариса написала: «Лечу к морю! Уряяя!» Вопрос: «А кто рядом с вами?» не заставил себя долго ждать, любопытные подписчики сразу же поинтересовались. На что Лариса ответила: «Это новенький… Море зовет, душа поет, муж дома ждет».

Интересно, а как отреагировал муж, который остается ждать дома? Возможно, это только лишь розыгрыш, ведь бизнес-леди отличается эпатажным поведением, от нее можно ждать и таких шуток. Но в то, что это новый ухажер, тоже можно поверить. После такого нашумевшего брака с Прохором, разговоров о том, что на это она заработала миллионы, можно подумать все, что угодно.

Недавно жена Прохора перенесла несколько пластических операций и омолодилась. А молодому человеку, который сидит рядом с ней на фото с виду и 30-ти лет не дашь. Неужели Ларису Копенкину потянуло на еще более молодых парней?

Лариса Копенкина нашла замену Прохору Шаляпину. Фото


Читайте также: Жена Шаляпина шокировала короткой юбкой

Напомним, что в интервью StarHit Лариса призналась, что Прохор для нее старик, и она всегда любила парней помоложе. А еще добавила: «Сейчас мы не живем постоянно вместе – бываем то у него, то у меня в квартире. После свадьбы ничего не изменится, я предпочитаю гостевой брак».

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 10:59 » Автор: Юлия Носачёва
     3934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх