ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В киевском ресторане побили ведущую «Ревизора» Ольгу Фреймут
Раздел: Культура  
+9

В киевском ресторане побили ведущую «Ревизора» Ольгу Фреймут

В киевском ресторане побили ведущую «Ревизора» Ольгу ФреймутОльга Фреймут, ведущая проекта «Ревизор» («Новый канал), днями проводила проверку. Сотрудники одного из киевских ресторанов решили «не пущать ведущую и на порог» и взялись силой отстаивать вход хрупкой телеведущей на свою территорию.

Анна Жижа, шеф-редактор проекта «Нового канала» рассказала, что охранявший вход в служебное помещение мужчина, в спину исподтишка ударил Ольгу. Рядом тут же появился еще один мужчина и они начали вместе выталкивать ведущую, пока она не упала. «Теперь у Ольги головные боли и боль в спине не проходит».

И следующая ревизия не отличалась хлебосольным приемом - персонал заведения, где Ольга Фреймут намеревалась провести ревизию, на кухню ее не пускал и агрессивно выставлял из ресторана всю команду «Ревизора».

«Пришлось нам вызвать милицию, - говорит Анна Жижа. – Но они что-то не очень спешили нам помочь - мало того, что приезд правоохранителей ждали минут 40, так потом еще полчаса объясняли причины вызова. Согласно Закону Украины об информации, милиционеры должны были защищать наши права журналистов. Но они это делать и не подумали и объяснили свое поведение, что обязанность их - сохранять общественный порядок. А поскольку он не был нарушен, в ресторане тихо, то и делать им тут нечего».

Ольга Фреймут комментировать ситуацию отказывается, но и так очевидно, что в заведении было что скрывать, раз туда не пустили журналистов.

Интересно, визит телевизионщиков их хотя бы припугнул и заставил навести порядок?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 20:55 » Автор: Алекс Кононенко
     7623
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 мая 2013 23:21

Я би її теж била. Вона говорить: «я борюся за сервіс в Україні» і посилається на закон «Про інформацію», а по чесному просто самостверджується. І порушує законодавство про право приватної власності.
Критикувати когось - завжди найлегша робота. Вона постійно критикує інших, їй це в задоволення, а подає вона це як «ой як мені важко, мене б`ють, але я все одно буду боротися за сервіс в Україні». Брехня, неправда і показуха!

Гости
0
Albert  
5 июня 2013 01:10

сотрудники одного из киевских ресторанов решили «не пущать ведущую и на порог»
Что значит одного из... Якого, блін чё за фігня, я потратив час на читання фігні.. Якого ресторану?? Одного из, ну ви і даєте, не стаття а хто зна що(
До речы, приберіть або контр запитання або перевірочний код, я щось не розумію, це захист від ботів, чи захист від людських стриманих нервів?(!)

Гости

наверх