ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мадонна за концерт в Киеве возьмёт – 1,5 миллиона долларов
Раздел: Культура  
0

Мадонна за концерт в Киеве возьмёт – 1,5 миллиона долларов

Мадонна за концерт в Киеве возьмёт – 1,5 миллиона долларовПоп-королева может выступить в столице не для всех – а только для избранных богачей.

Кажется, что после своего не очень удачного прошлогоднего визита в НСК «Олимпийский» (продана была половина билетов) и постоянных скандалов (один из последних связан с поддержкой российской панк-группы Pussy Riot) Примадонна снова собирается в Киев. В этот раз, с приватным визитом.

Известно, что артистку пригласили выступать на открытии загородного ночного клуба для богачей. Открытие состояться должно в сентябре. Планируют, что Мадонна на этом мероприятии станет «дорогим десертом», которым устроители праздника всех присутствующих угостят под занавес.

Выступление певицы из трёх песен и приветственных слов продлится в общей сложности полчаса.

Какими будут требования артистки – пока неизвестно. В прошлый раз требования г-жи Чикконе поместились на 48 листах и постоянно пересматривались и обновлялись.

Естественно, ярко запомнились прихоти Мадонны в своём номере поменять унитазы, а потом их уничтожать. Поговаривают, что причиной быстрой смены «белого друга» из-за тревог артистки – как бы этот унитаз не «спустили» с аукциона и этим не нанесли ущерб репутации.

В райдер входила и детская спецкомната, которую устроители гастролей предоставить должны её детям, международную связь, еду – вегетарианскую и только.

Гримёрки проверяются на наличие скрытых камер и микрофонов, а в вазах – розы исключительно 15-сантиметровой длины.

Вероятно, Мадонне в сентябре физически не хватит времени, чтобы вместе с детьми и бой-френдом Брахимом Заибатом совершить паломничество по киевским храмам (в прошлый раз они посетили Михайловский, Софийский соборы и Андреевскую церковь). Ведь приедет заморская гостья: с корабля на бал – на несколько часов. И, миновав остановку в отеле, после выступления сразу сделает «комбэк» – домой.

Гонорар, конечно, – тайна. А если сравнить, что за прошлый свой 1,5-часовой «монолит» в Киеве Мадонна затребовала – $2 миллиона, то на частной вечеринке выступление, по утверждениям промоутерских агентств, может обойтись нашим в $1,5 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 10:50 » Автор: Алекс Кононенко
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх