ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасии Волочковой предложили руку и сердце
Раздел: Культура  
0

Анастасии Волочковой предложили руку и сердце

Анастасии Волочковой предложили руку и сердцеБалерина в прошлом, героиня бесконечных скандалов в нынешнем, Анастасия Волочкова похвасталась, что в очередной раз получила приглашение руки и сердца.

Сейчас Анастасия находится на отдыхе в Турции, изменив своим любимым Мальдивам. Яхты, посещение спа-салонов, вечеринки – по всему отдых на этот раз удался на славу. Конечно, очередной откровенной фотосессии фанаты не получили. А вот известие о том, что ей сделано предложение, Настя успела озвучить на своей страничке в «Инстаграме», где выложила фотографии с незнакомым мужчиной рядом.

38-летняя экс-балерина была в отношениях с Игорем Вдовиным. Тогда была бутафорная свадьба со сменой нарядов и кричащей роскошью. Анастасия родила Вдовину дочь Ариадну. Но даже этот факт не заставил бизнесмена узаконить свои отношения с балериной, которая больше всего на свете всегда любила себя в себе.

Ходили упорные сплетни о романе Волочкой с Николаем Басковым и Бахтияром Салимовым.

Теперь же у нее появился новый тайный поклонник, которым Настя раннее не хвасталась. Хотя она утверждает, что это предложение было неожиданным даже для нее. В своем блоге она кокетливо вопрошала к своим фанатам «Как быть?». Поклонники сразу же начали давать советы – нельзя терять такой шанс и советовали Насте принять предложение. К слову, дату свадьбы новый поклонник назначил на 20 января - день рождение Волочковой. Срок до этой даты еще приличный и за это время всякое может случиться.

А пока Настя выложила фото, на которых она запечатлена во время романтического вечера, когда ей сделали предложение. Красиво и изысканно сервированный стол, чудесный вид ночной Алании, шикарное белое платье в пол – похоже, Анастасия всегда во всеоружии и готова принимать подобные предложения 24 часа в сутки.

Читайте также: Голая Волочкова извалялась в грязи. Фото

Злопыхатели же судачат – балерина так часто провоцировала публику сообщениями о своих серьезных отношениях, что, похоже, очередное сообщение – очередной пиар-ход в попытке подогреть к себе внимание, если уж не новыми творческими успехами, то пикантными подробностями из личной жизни. Некоторые делают ставки – как скоро распадется и этот союз и говорят о минимальном проценте того, что эта свадьба вообще состоится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 15:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх