ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Овсиенко дождалась оправдания по делу своего любимого
Раздел: Культура  
0

Татьяна Овсиенко дождалась оправдания по делу своего любимого

Татьяна Овсиенко дождалась оправдания по делу своего любимогоАлександр Меркулов, возлюбленный певицы Татьяны Овсиенко, подозревался в покушении на убийство Сергея Васильева, хозяина ЗАО «Петербургский нефтяной терминал».

Это преступление произошло еще в 2006 году. Тогда бизнесмен выжил. А разбирательство по этому делу продолжалось. Следствием проверялись все люди, связанные и с Васильевым, и его бизнесом, и с происшествием. Так, в поле зрения правоохранительных органов попал и Александр Меркулов. А в 2011 году его арестовали в Ялте, откуда позже этапом перевели в Москву.

По воспоминаниям Татьяны Овсиенко, что ей только не пришлось пережить за эти три с половиной года – никто не верил в невиновность ее возлюбленного, обвиняя и ее за то, что жила с убийцей и любит криминального авторитета. Никто не верил ее заверениям, что Саша не виновен. За это время от нее отвернулись даже близкие друзья, предпочитая не компрометировать свою репутацию дружбой с Овсиенко. И только Лолита Милявская поддерживала певицу и подругу все это время.

Овсеенко постоянно писала прошения о помиловании и ездила на свидания в СИЗО. Она давала по 20 концертов в месяц, чтобы заработать на услуги адвокатов. Все это время Татьяна и Александр виделись только на свиданиях через стекло. И писали письма – у Татьяны их сейчас сохранилось около 500 штук.

А в начале июня суд признал Александра Меркулова невиновным и решил немедленно выпустить его на свободу. Пока шло это заседание с 9 утра и до 22 часов вечера, Татьяна Овсиенко ждала любимого под зданием суда, на улице. А когда он вышел, они обнялись и стояли долго-долго, прижавшись друг к другу.

Саша всегда говорил любимой: «Чтобы и как бы не случилось в моей жизни – поступай, как знаешь – я все пойму и приму». А обняв свою женщину после оправдательного приговора, сказал о Татьяне словами Симонова «Ожиданием своим ты спасла меня…».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 21:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     8124
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
селяне  
30 июня 2014 22:27

Даже в России есть оправдательные приговоры, любые сомнения трактуются в пользу подозреваемого. Такого в Украине нет. А если еще и человек известный или неугодный, то даже президенты вмешиваются в работу судей, президенты "проевропейские" решают, кому сидеть, кому выходить!!! Стыд и позор. Рады за Овсиенко.

Гости

наверх