ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый фильм Вуди Алена
Раздел: Культура  
0

Новый фильм Вуди Алена

Новый фильм Вуди Алена В Греции с самого начала апреля газеты кишат новостями о новом фильме Вуди Алена. Причем, местные СМИ утверждают, что кино будут снимать в Афинах. Откуда появилась эта информация, никто не говорит, но факт остается фактом. Режиссер уже дал фильму пробное название – «Афины в ночи» и подобрал актеров на главные роли.

Сюжет будет описывать жизнь американского писателя, который жил в Афинах и пытался описать экономический кризис, который нахлынул на всю страну. По данным СМИ, роль главного героя примеряет на себя легендарный голливудский красавчик Бред Питт, а его жену сыграет не менее знаменитая Пенелопа Крус. Такой актерский состав мало кого оставит равнодушным, а если принять во внимание уникальные режиссерские способности Алена – фильму просто гарантирован успех.

Все, кому посчастливилось не просто подержать в руках, но и прочитать «Храм Луны» или «Нью-йоркскую трилогию» Остера, просто не смогут пропустить будущий киношедевр. Ведь сниматься он будет по сценарию Пола. Яркий пример фильма, снятого по его «наброскам» - «Где ты Лулу?». Многие поклонники творчества Вуди, наверное, будут протестовать, ведь, ранее знаменитый режиссер сам писал сюжеты для своих картин.

В начале мая в Грецию прибыли одиннадцать человек с команды Вуди. Их целью был выбор места съемок. По данным местных изданий они должны начаться в мае, а сам фильм выйдет на мировые экраны в сентябре этого года. На данный момент, последнее успешное творение режиссера, «Римские каникулы», набрало немалую сумму в мировом прокате. Этот фильм снимали в Италии два года назад. Вообще, Ален любит европейские пейзажи, поэтому их часто можно встретить в его картинах. Например, «Полночь в Париже».

Хотя, по все официальным данным Ален занимается съемкой фильма «Синий жасмин». Лента должна выйти на экраны летом этого года. Сьемки проходят в Америке. В драме снимаются такие знаменитости, как Кейт Бланшет, Салли Хокинс и Алек Болдуин. Сам Вуди старается не комментировать ситуацию с греческими СМИ, ссылаясь на излишнюю занятость. А мировая общественность не может понять, толи грекам удалось нечаянно рассекретить планы режиссера, толи это всего лишь очередная раздутая утка.

Хорошо, что гадать осталось не долго. По прогнозам греков май принесет им необычных посетителей и Афины утонут в съемочной обстановке, тогда-то Ален уже не отвертится. Ему придется рассказать фанатам больше о новом фильме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2013, 18:48 » Автор: Mаргарита Pощик
     1421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх