ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Хью Джекмана с юмором все в порядке: доказано этими кадрами
Раздел: Культура  
0

У Хью Джекмана с юмором все в порядке: доказано этими кадрами

У Хью Джекмана с юмором все в порядке: доказано этими кадрамиХью Джекман всегда отличался своей простотой и чувством юмора, что актер и доказал в очередной раз.

Голливудский актер решил испортить кадр журналистке, которая вела прямой репортаж с больницы. Актер по чистой случайности как раз в это время был со своей супругой Деборрой-Ли Фернесс в этой детской больнице. При выходе из клиники Хью заметил родные камеры и не удержался, чтобы не засветиться в кадре. Однако журналистка ничуть не смутилась, а только обрадовалась появлению известного актера.

Читайте также: Быть отцом – круто: доказано этими кадрами. Фото

Напомним, что Хью Джекман, австралийский актер женат с 1996 года на Деборре-Ли Фернесс. Супруга старше актера на 13 лет, тем не менее, это не мешает им воспитывать двоих приемных детей. Более того, Джекман называет свою жену «лучшей мамой в мире».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 16:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх