ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ВИА Гра» Костюка обходит коллектив Меладзе
Раздел: Культура  
0

«ВИА Гра» Костюка обходит коллектив Меладзе

«ВИА Гра» Костюка обходит коллектив МеладзеМногие украинские зрители проводят вечер пятницы за просмотром шоу российского продюсера Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру».

Все помнят грандиозный скандал, который произошел между продюсерами легендарного коллектива Дмитрием Костюком и Константином Меладзе – оен тоже подогревает внимание общественности к проекту. Константин Меладзе предпочитает действовать открыто – он создает свою версию «ВИА Гры» на глазах у миллионов телезрителей, но о коллективе Костюка практически нет никакой информации - украинский продюсер держит все в строжайшем секрете и покажет участниц только 18 октября на сцене киевского клуба Caribbean Club.

Тогда все желающие смогут не только увидеть новых участниц коллектива, но и услышать, как они смогут петь без фонограммы, по крайней мере, многие на это надеются. Под страшной тайной держится и имя режиссера. Так что всем тем, кому интересна судьба легендарного девичьего коллектива, могут приходить 18 октября в киевский ночной клуб.

Читайте также: Солистка группы «Блестящие» хотела попасть в группу «ВИА Гра»

Отметим, что коллектив Костюка уже выпустил две музыкальные композиции, и солисток его версии группы мы сможем увить на два раньше, чем певиц Меладзе. Гала-концерт шоу «Хочу в «ВИА Гру» состоится 20 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 11:58 » Автор: Юлия Носачёва
     1764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх