ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Как фанера над Парижем": в сети смеются над Путиным
Раздел: Курьезы  
+5

"Как фанера над Парижем": в сети смеются над Путиным

"Как фанера над Парижем": в сети смеются над ПутинымКак Путин закрыл окно в Париж

Триста лет тому назад Петр Первый с помощью армии и флота с заходом в полтавские кущи, но все же благополучно прорубил окно в вожделенную для московитов Европу.

А вот президент России Владимир Путин, вероятно, войдет в историю России, как человек, чьими недюжинными стараниями перед самой духовной страной мира законопатят все форточки и щели, из которых в последнее время изрядно тянет русским духом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Намедни президент Франции Франсуа Олланд публично выразил сомнение - есть ли хоть одно оправдание его встречи в Париже с Владимиром Путиным, куда российский президент намылился на открытие Русского центра.

При этом Олланд прозрачно намекнул, где он хочет видеть тех людей, которые отдали приказ бомбить Алеппо: "те, кто совершает эти преступления, будут привлечены к ответственности, в том числе и в Международном уголовном суде".

В общем, переводя с галантного французского на понятный Кремлю "дипломатический", покладистый до сей поры Франсуа намекнул, что он с Путиным на одном гектаре Елисейских полей, да в не жизнь, теперь не сядет.

Читайте также: В Сети смеются на Путиным-«грандовержцем»: новые «фотожабы»

Не прошло и суток, как до ВВП дошло, что ехать на рандеву к такому "радушному" президенту не стоит. Сдается, после коварного хруста французской булки Путина ожидает удивительная многоходовочка - в виде скрежета американского бургера и шипения немецкой злобной сосиски.

Открыт Париж, но Путину не надо,

Ему тоскливо будет без Олланда,

Он всеми принят — изгнан отовсюду,

И пьет шампанское он с привкусом баланды.

Открыт Париж, но Путину не надо,

И полей Елисейских прохлада

Стала горьше дантевого ада,

Словно плитка рошен-шоколада.

Открыт Париж, но Путину не надо,

Он не хочет гулять без Олланда.

Ведь из Путина окна - площадь Красная видна!

А повыше посмотрит в окошко — и увидит Гаагу немножко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 12:33 » Автор: Ирина Шуева
     3141
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валерий Онистратенко  
15 октября 2016 21:31

Продолжайте, ребята, в том же духе. Только когда начнутся схватки вселенского поноса, не обижайтесь. Тут как-то намедни два деятеля "великих" высказались. А смысл таков: Путин - военный преступник(даже суда не дожидаются такие они демократы). А тот российский народ, который Путина поддерживает, автоматически становится в ряд военных преступников(ну вот такой он преступный народ российский). Поэтому два этих деятеля - Джон Керри и миллиардер Сорос - независимо друг от друга заявили, что Запад снимает с себя моральную ответственность за уничтожение российских граждан в случае массированных бомбардировок России. Какая-то знакомая мотивация была слышна накануне вторжения фашистской Германии в СССР. История повторяется??

Гости

наверх