ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летние рецепты для красоты и здоровья волос
Раздел: Медицина  
0

Летние рецепты для красоты и здоровья волос

Летние рецепты для красоты и здоровья волосВо время жары и сильного солнца, наши волосы сильно страдают и им просто необходима поддержка. Поэтому лето – лучшее время для того, чтобы применить витаминные маски. Они придадут вашим волосам шелковистости и блеска. А также полезным будет травяной настой, если же ним попользоваться на протяжении двух-полутора месяцев каждый день, ваши волосы полностью восстановятся и станут абсолютно здоровыми.

Витаминная морковная маска. Она идеально подходит для тусклых волос. Для нее нужно отжать сок из двухсот грамм моркови, натертой на терке, добавьте туда две столовые ложки сока лимона и репейного масла - четыре столовых ложки. Хорошо перемешайте смесь и наносите на волосы. Наденьте, например, шапочку для душа и сверху укутайте полотенцем. Светлые волосы от такой маски могут на некоторое время порыжеть.

Если вы дели химическую завивку, то банановая маска именно для вас. Сделайте из спелого банана кашицу и смешайте ее с тремя толовыми ложкам сметаны, туда добавьте столовую ложку оливкового масла. Маску нанесите на волосы на двадцать минут. Можете тоже надеть сверху шапочку для душа или обернуть полиэтиленовым пакетом. Смывайте маску с помощью шампуня.

Травяной настой эффективно втирать после обеих масок. Для нее нужно тысячелистник две столовые ложки, их залейте стаканом кипятка и прокипятите еще около пяти минут. Пусть настоится с пол часа и процедите отвар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 21:11 » Автор: Татьяна Шедько
     1918
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх