ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Турции могут возбудить уголовное дело против Путина
Раздел: Мир  
+1

В Турции могут возбудить уголовное дело против Путина

В Турции могут возбудить уголовное дело против ПутинаЕго хотят наказать за "оскорбление" Реджепа Эрдогана.

Подозреваемый в деле Эргенекона (тайной ультра-националистической организации в Турции) Махир Аккар подал в среду заявление о возбуждении уголовного дела в отношении президента Владимира Путина и заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова по причине "дискредитации" и "оскорбления президента" Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В поданном в прокуратуру Анкары заявлении Аккар пояснил, что турецкий лидер может подвергаться критике только в пределах разумного.

"Это демократическое право, но мы не можем закрывать глаза на поношение нашего президента другими президентами или должностными лицами", - написал Аккар, добавив, что российские чиновники должны быть наказаны за ложные обвинения и клеветническую кампанию, начатую, по его словам, в отместку за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

Читайте также: Израиль похвастался новой системой противоракетной обороны

Аккар потребовал, чтобы в отношении Путина и Антонова было заведено уголовное дело.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     1979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх