ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ИГИЛ разработало правила содержания рабынь
Раздел: Мир  
0

ИГИЛ разработало правила содержания рабынь

ИГИЛ разработало правила содержания рабыньИсламисты ИГ обращаются с рабынями по фетвам.

Правила, имеющие силу закона, получил в свое распоряжение спецназ США в ходе рейда на территории Сирии, предает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Террористы группировки "Исламское государство" разработали подробные правила содержания рабынь. Выдержки из документа опубликовало агентство Reuters.

Распространенные теологами ИГИЛ правила (фетвы), имеющие силу закона, получил в свое распоряжение спецназ США в ходе рейда на территории Сирии в мае этого года.

Читайте также: В ИГИЛ уже торгуют заложниками

В правилах, в частности, прописано, когда боевик может вступать с рабыней в интимную связь. Кроме того, в документе содержится запрет для отца и сына вступать в связь с одной и той же рабыней. Кроме того, тому мужчине, кто держит в рабстве мать и дочь, запрещается вступать в связь с обеими женщинами. Совладельцы пленницы могут вступать в связь вместе, так как считается, что в таком случае женщина рассматривается как часть совместной собственности.

Также фетвы всячески рекомендуют проявлять сострадание к рабыне, быть к ней добрым, не унижать ее, но назначать работу, которая ей по силам. Владелец также не должен продавать женщину тому, кто может обращаться с ней плохо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, рабыни

Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх