ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Йемена уехал из страны
Раздел: Мир  
0

Президент Йемена уехал из страны

Президент Йемена уехал из страныЙеменские мятежники вынудили президента страны к побегу.

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул территорию страны на судне.

Ранее сообщалось, что Хади в среду покинул дворец в Адене, где он скрывался от шиитских мятежников-хуситов. Решение об отъезде было принято из-за приближения хуситов к Адену, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Накануне президент Йемена обратился в Совет Безопасности ООН с просьбой одобрить проведение военной интервенции, чтобы защитить Йемен и сдержать агрессию хуситов.

Читайте также: По дворцу президента Йемена нанесен авиаудар

Ранее сообщалось, что в результате терактов в Йемене погибли, по меньшей мере 137 человек. Еще 347 ранены. Ответственность за взрывы взяли на себя боевики "Исламского государства", которые объявили теракты "священной операцией против шиитских логов". Террористы-смертники взорвали себя в мечетях во время молитвы. В атакованных мечетях обычно собираются сторонники шиитских повстанцев, которые захватили власть в Йемене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 09:53 » Автор: Богдан Процив
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх