ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама недоволен тем, что не смог отпраздновать легализацию гей-браков
Раздел: Мир  
0

Обама недоволен тем, что не смог отпраздновать легализацию гей-браков

Обама недоволен тем, что не смог отпраздновать легализацию гей-браков Сотрудники Секретной службы не выпустили Обаму из Белого дома.

Президент США Барак Обама посетовал, что не смог отпраздновать легализацию однополых браков Верховным судом вместе с простыми американцами.

"Видеть, что люди собрались снаружи красивым летним вечером, дышат полной грудью, чувствуют, что их принимают (в обществе), чувствовать, что они имеют право на любовь — это было круто", — отметил Обама, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Росбалт.

Однако, по словам президента США, сотрудники Секретной службы не выпустили его из Белого дома. "Я не мог выйти и взглянуть на это сам, поскольку мне, а вернее, Секретной службе, пришлось бы вывести всех людей. Так что я мог только смотреть на это на экране телевизора", — заключил Обама.

Напомним, в пятницу Верховный суд США постановил, что однополые пары имеют конституционное право на заключение брака в любом штате США. Ранее запрет на официальное оформление таких отношений сохранялся в 14 штатах. После объявления решения суда однополым парам в ряде американских штатов уже начали выдавать свидетельства о браке.

Читайте также: Такого вы еще не видели: президент США поет песню на панихиде

Здание Белого дома в Вашингтоне ночью после решения суда подсветили цветами радуги, которые символизируют ЛГБТ-движение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 10:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1049
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киев  
1 июля 2015 10:27

ВафЛяшко летал на празднование. Как полномочный представитель?

Гости

наверх