ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Греции ушли в отставку сразу десять членов Правительства
Раздел: Мир  
0

В Греции ушли в отставку сразу десять членов Правительства

В Греции ушли в отставку сразу десять членов ПравительстваДолжностей лишились те политики, которые не согласились со принятыми мерами для стабилизации экономики

В пятницу, 17 июля, премьер-министр Греции Алексис Ципрас отправил в отставку сразу десять членов своего кабинета, которые выразили несогласие с принятыми в стране мерами жесткой экономии, а также социальными и экономическими реформами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты и коментарии.

Своих постов лишились министр охраны окружающей среды и энергетики Панайотис Лафазанис, возглавляющий левое крыло партии СИРИЗА, официальный представитель правительства Греции Гавриил Сакелларидис, замминистра обороны Костас Исихос, заместитель министра здравоохранения и социального страхования Димитрис Стратулис, а также вице-министры финансов и иностранных дел. Накануне многие депутаты левого крыла партии СИРИЗА, а также несколько министров и их заместителей проголосовали против предложенного международными кредиторами пакета реформ, необходимых для оказания Греции финансовой помощи.

Читайте также: В чем истинная причина внезапной отставки министра финансов Греции


Требования партнеров по еврозоне поддержали в парламенте Греции представители либеральной и консервативной оппозиции, а также 111 из 149 депутатов от СИРИЗА. Таким образом, Ципрасу удалось заручиться поддержкой парламента только благодаря оппозиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 09:30 » Автор: Роман Палюх
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх