ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маккейн: то, что мы не предоставили Украине оборонительных вооружений, — уже позор
Раздел: Мир  
0

Маккейн: то, что мы не предоставили Украине оборонительных вооружений, — уже позор

Маккейн: то, что мы не предоставили Украине оборонительных вооружений, — уже позорСенатор Джон Маккейн считает позорным то, что США до сих пор не предоставили Украине оборонительное оружие.

"Одно то, что мы не предоставили Украине оборонительных вооружений, — уже позор. Это позорная глава американской истории. Всегда, всегда мы давали народам возможность защитить себя от нападения", - заявил Маккейн.

По его словам, остановить Россию можно лишь единством всех цивилизованных стран, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Он (Путин – Ред.) умеет взвешивать риски, подсчитывать издержки. И именно поэтому, кстати, я выступаю за поставку оружия Украине. Сейчас он довольствуется тем, что по кусочку отхватывает от Украины, от Грузии, третирует страны Балтии — то есть смотрит, что еще выдержит рынок. Так что очень многое зависит от того, какими ему будут представляться последствия будущей агрессии, скажем — нападения на страны Балтии. И сейчас я уверен, что цена [такого поведения] должна казаться ему очень высокой. Потому что мы едины, как никогда", - сказал американский сенатор.

Маккейн подчеркнул, что считает Путина очень опасным человеком, который не умеет шутить, и в качестве примера привел убийство российского оппозиционера Бориса Немцова.

Читайте также: В Турции состоятся досрочные парламентские выборы

"Путин шутить не любит. Я хорошо знал Бориса Немцова. Где-то за два месяца до гибели он заходил ко мне в кабинет, и я сказал ему: "Борис, я беспокоюсь о тебе, я боюсь, что Путин может тебя убить". Ну, то есть я не сказал — "Путин", я сказал просто: "Тебя могут убить". И он ответил: "Я тоже боюсь, что меня могут убить, но я должен вернуться в Россию, потому что это моя родина". Мы прекрасно знаем, что Немцова убили у самого Кремля, что там везде камеры наблюдения, которые все засняли. И что сделано, чтобы найти его убийц? Ничего. И когда думаешь об этом, то понимаешь, что в Путине нет ничего веселого. Это очень опасный человек", - высказался сенатор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 17:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     1324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх