ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С большой вероятностью А321 уничтожили боевики ИГИЛ, - Кэмерон
Раздел: Мир  
0

С большой вероятностью А321 уничтожили боевики ИГИЛ, - Кэмерон

С большой вероятностью А321 уничтожили боевики ИГИЛ, - Кэмерон"Кажется все более вероятным, что произошло именно это".

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о высокой вероятности уничтожения российского А321 боевиками ИГИЛ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам главы британского правительства, на данный момент нет полной уверенности в том, что самолет российской авиакомпании Когалымавиа был взорван, но "кажется все более вероятным, что произошло именно это".

При этом, он добавил, что необходимо укрепить систему безопасности в аэропорту Шарм-эш-Шейха, откуда вылетел рейс А321.

По его словам, он сожалеет, что египтяне, зависящие от иностранного туризма, пострадают экономически от решения Лондона прекратить все полеты в Шарм-эш-Шейх, но подчеркнул, что для него безопасность граждан Великобритании превыше всего.

Кэмерон сказал, что в четверг он также позвонит президенту России Владимиру Путину.

Тем временем представителя министерства иностранных дел Египта заявил, что решение прекратить полеты было принято Лондоном в одностороннем порядке, без консультаций с Каиром.

Самолет A321 российской авиакомпании Когалымавиа, совершавший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове рано утром 31 октября. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Читайте также: На севере Ирака боевики ИГИЛ взорвали женский монастырь

Отметим, что боевики Исламского государства практически сразу после катастрофы взяли ответственность за крушение самолета на себя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     2367
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Muller  
5 ноября 2015 19:43

наверное всей страной радовались когда российской ракетой сбили украинский самолет с десантниками, радовались сбивая транспортные самолеты, веселились приезжая в Украину как на сафари пострелять по людям, радовались когда в Сирии от их налетов гибли мирные люди, а теперь хотят чтобы им сочувствовали???

Гости

наверх