ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французская полиция начала массированный рейд по выявлению террористов
Раздел: Мир  
0

Французская полиция начала массированный рейд по выявлению террористов

Французская полиция начала массированный рейд по выявлению террористовЧП, введенное указом президента Франсуа Олланда, позволяет проводить обыски ночью по приказу префекта.

Полиция Франции начала проводить широкомасштабные рейды в поисках Салаха Абдеслама и других причастных к терактам в Париже 13 ноября. Как сообщает радиостанция RTL, антитеррористические рейды начались в ночь на понедельник, 16 ноября, в различных городах Франции.

Так, операции проводятся в коммунах Гренобль, Жемон, Эшироль, Фонтен, Сен-Мартен-д`Эр в городе Бобиньи в департаменте Сен-Сен-Дени.
Уже не менее трех человек арестованы в Тулузе и один человек с оружием задержан в Гренобле, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как отмечает газета Dauphine Libere, чрезвычайное положение, введенное указом президента Франсуа Олланда, позволяет проводить обыски ночью по приказу префекта.

Читайте также: Спецслужбы Ирака назвали имя организатора терактов в Париже

Режим чрезвычайной ситуации был введен во Франции после того, как вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 09:12 » Автор: Богдан Процив
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх