ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черный лебедь» уже в России?
Раздел: Мнения  
0
Финансист

«Черный лебедь» уже в России?

3-08-2016, 17:45
Когда у Путина иссякнет Резервный фонд.

Сегодня СМИ, включая РБК, публикуют статью под названием «Эксперты ВШЭ заявили, что экономика сжимается «широким фронтом», в минус работают практически все её сектора, а потеря нефтяных доходов грозит исчерпанием Резервного фонда ещё до конца года».

Жаль, что «эксперты ВШЭ» не читали моей статьи от 24 мая 2016 г. под названием «Дыра в бюджете России растёт со скоростью полтриллиона рублей в месяц».

Перечитайте её, не ленитесь. Вы.

Но сегодня я хочу пойти немного дальше, в своём анализе и в своих утверждениях. Они помогут объяснить нарастающую панику в Кремле – панику лично Путина и всей его ОПГ.

Мне кажется, что они просто разворовали Резервный фонд, ФНБ и ЗВР. И никто, кроме них, не знает, что там осталось НА САМОМ ДЕЛЕ. А остаться там могло не очень много.

1 апреля 2015 года я пишу вот этот пост, сомневаясь в направлении доставки покупаемого в ЗВР золота:

"В одном их моих постов несколько недель назад я поднимал тему золота в ЗВР, тему активной скупки золота ЦБ, и вопрос физической доставки и хранения этого золота. Международные трейдеры золотом уверяют меня, что в последнее время что-то идёт не так, и это золото не попадает в золотохранилища. А покупка золота и его баланс отражаются в отчётах ЦБ с большим опозданием. И мало того, отражение в балансе ЗВР -- это лишь бухгалтерская строчка, не более.

Вопрос: куда сейчас девается купленное на деньги налогоплательщиков золото?

Дальше этого вопроса я не пойду, потому что опасаюсь за свою безопасность. Но я предлагаю тем журналистам, у которых есть на это ресурсы, провести независимое журналистское расследование и выпустить хорошо подготовленный материал, по типу лучших раследовательских материалов некоторых хороших российских изданий, коих в России осталось 3-4-5, не больше.

Раскройте аферу века, станьте звездой!"

1 августа 2016 г. мы по-прежнему не знаем ответов на эти вопросы.

23 июня 2016 г. я пишу вот этот пост о плачевном состоянии… абсолютно всего в России, и утверждаю, что страна не будет загнивать ещё десять лет в том же режиме – её разрушит серия из «Чёрных лебедей».

А теперь, вопрос на засыпку, или на детскую присыпку – кому как нравится. Как вы думаете, какое одно слово можно составить из четырёх букв «Ж», «О», «П» и «А»? Ой, простите, я хотел спросить не это… Какое одно словосочетание можно составить из словосочетаний «Резервный фонд», «ФНБ» и «ЗВР»? Правильно: «Очень Большая» «Ж» «О» «П» «А».

Знаете, почему?

Сорока принесла мне на хвосте, что несметные валютные богатства, а также золотые слитки и алмазы, в очень большом количестве свезены, накоплены и хранятся в нескольких ЛИЧНЫХ бункерах Путина. И защищаться эти бункеры будут Нацгвардией.

Кроме множества других выводов, я могу сделать ещё один: в Резервном фонде, в ФНБ и, особенно, в ЗВР может быть jack shit.

Вы знаете, что такое «jack shit»? В век Интернета, поисковиков и Гугл-переводчика узнать значение этой американской идиомы вам не составит труда. Если вы ещё не знаете, что такое ноль без палочки.

Кто-то мне может возразить: «Ты сам full of shit!».

Прекрасно. Берём послужной список товарища Путина, начиная с начала 90-х, и проецируем его до 2016 года. Через доклад Салье, через Байкалфинансгруп, через ‪#‎Панамагейт‬. И что мы видим?‬

Я утверждаю, что в ЗВР РФ – jack shit.

Опять возражения? И опять прекрасно. Нанимаем одну фирму из числа «Большой Четвёрки» и делаем полный аудит ФНБ и ЗВР. И чтобы эта фирма полностью отвечала за этот аудит не только своей репутацией, но и на уровне международной ответственности – перед МВФ и Всемирным банком, как минимум, а как максимум – перед Минюстом США (сейчас лень объяснять, при чём тут Минюст США, но он при чём, верьте).

И если выяснится, что в ЗВР РФ – jack shit, то знайте: это и есть тот «Чёрный лебедь», что УЖЕ прилетел.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-08-2016, 17:45 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх