ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КГГА: В Киеве больше не осталось земельных участков для частных инвесторов
Раздел: Недвижимость  
0

КГГА: В Киеве больше не осталось земельных участков для частных инвесторов

КГГА: В Киеве больше не осталось земельных участков для частных инвесторовПредставитель Департамента земресурсов КГГА заявил о том, что на сегодняшний день в Киеве почти не осталось свободной земли, которая могла бы быть использована для частного строительства.

Алексей Полищук обратил внимание на то, что уже в ближайшее время рынок земли в Украине может полностью остановиться. В связи с этим, по мнению чиновника, данную проблему нужно будет урегулировать на законодательном уровне.

Прежде всего, украинское законодательство необходимо реформировать таким образом, чтобы инвесторы были заинтересованы сносить старые заводы и хрущёвки для освобождения земельных участков, на которых будет проводиться строительство.

На сегодняшний день, по словам Алексей Полищука, в Департамент земресурсов постоянно обращается довольно большое количество инвесторов, заинтересованных в приобретении земельного участка в столице.

Но, к сожалению, в Киеве уже не осталось свободной земли, которая могла бы быть использована для привлечения новых инвестичионных капиталов.

Читайте также: В Киеве обещают выделить 1 млн. грн на реставрацию исторических зданий в центре столицы

По мнению чиновника, на данный момент возможным выходом из этой ситуации является перераспределение земель Минобороны, но для этого необходимо реформировать украинское законодательство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 11:34 » Автор: Алексей Плотников
     1121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх