ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 2020 году начнется природный апокалипсис, - эксперты ООН
Раздел: Невероятное  
0

В 2020 году начнется природный апокалипсис, - эксперты ООН

В 2020 году начнется природный апокалипсис, - эксперты ООНИменно в этом году начнутся проявляться глобальные изменения климата.

Межправительственная группа экспертов по изменению климата при ООН (МГЭИК) опубликовала доклад о последствиях глобального изменения климата. Если верить исследованию, очень скоро нашу планету ждут "серьезные, повсеместные и необратимые" последствия происходящих в последние годы изменений.

В частности, ледяные шапки гор продолжат таяние, а сезонная жара и проливные дожди в ряде регионов продолжат усиливаться. Список регионов, страдающих от нехватки питьевой воды, значительно расширится.

Риски для морского биоразнообразия остаются высокими даже при потеплении в пределах 2°C. Изменение климата приведет и к тому, что исчезнут коралловые рифы и некоторые виды рыб.

"Во множестве случаев мир плохо подготовлен к рискам в связи с изменением климата. В докладе делается вывод, что существуют возможности реагирования на эти риски, но с ними будет сложно справиться в случае действительно сильного потепления", - говорится в пресс-релизе исследования.

Читайте также: Исследование: Через 50 лет Лондон и Нью-Йорк опустеют, наступит апокалипсис

"Черным" годом, когда первые ужасающие последствия начнут проявляться, ученые считают 2020-й. Однако, по мнению экспертов, готовиться к экологической катастрофе стоит уже сейчас.

Источник: Bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     2709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх