» » Во Второй мировой войне могли участвовать НЛО
Раздел: Невероятное  
0

Во Второй мировой войне могли участвовать НЛО

Во Второй мировой войне могли участвовать НЛО Учёные рассказали о возможной роли пришельцев в победе над нацистами.

Американские ученые нашли новые доказательства того, что инопланетные гуманоиды принимали участие в ходе Второй мировой войны. По мнению исследователей, именно пришельцы помогли одержать победу над нацистами, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Ученые из США проанализировали книгу, который написал инженер Уильям Томпкинс “Избранные инопланетянами”. По словам самого служащего военно-морского флота, нацистам помогали гуманоиды с других планет, которые строили специальные убежища в пещерах и скрывали военных Германии. При этом военным силам США также помогали пришельцы, которые снабжали солдат передовым оружием. Томпкинс в книги писал о том, что благодаря инопланетному лучевому оружию удалось победить нацистов.

Ранее сообщалось, что британские уфологи проинформировали, что с каждым годом инопланетная активность продолжает расти. Согласно официальным данным, за три года космические корабли пришельцев замечали почти 400 раз.

Читайте также: В солнечную систему вошел необычный астероид

Уфологи шокированы показателями, которые удалось зафиксировать в Великобритании за последние три года. В 2015 году полицейские получали вызовы от жителей страны, которые стали очевидцами НЛО, 112 раз. В 2016 году подозрительные летающие корабли видели уже 124 раза, а в прошлом году число наблюдений НЛО достигло 146 раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2018, 08:51 » Автор: Евгений Шевченко
     2419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх