» » Психолог рассказал, как глобальное потепление изменит людей
Раздел: Невероятное  
0

Психолог рассказал, как глобальное потепление изменит людей

Психолог рассказал, как глобальное потепление изменит людей Изменения климата могут спровоцировать вспышки насилия и крупные конфликты.

Вот и психологи заговорили об ужасающих последствиях глобального потепления. Некоторое исследование показало, что негативные изменения приведут к враждебности и насилию среди населения. Данная связь оказалась особенно существенной при повышении температуры, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Людям придётся переживать губительные катаклизмы, снижение урожайности и общую экономическую нестабильность. Комплекс этих факторов приведет к борьбе за дефицитные ресурсы.

Проблема также в том, что глобальное изменение климата будет протекать долго. Не исключено, что в бедности будут расти целые поколения, они не смогут полноценно питаться. К этому стоит приплюсовать наводнения и засухи.

Имеются катастрофы, которые вынуждают людей переезжать вообще в другую страну. Экологические мигранты иногда вступают в конфликт с местным населением, что в итоге порождает политические волнения, погромы и войны. Айова Крейг Андерсон, американский профессор, призывают с пониманием относиться к беженцам.

Читайте также: Поверхность Марса будет изучать беспилотник

Эксперт отмечает, что на сегодняшний день нет точной оценки степени серьезности каждой перечисленной угрозы, поэтому, может быть, человечество не так остро переживет глобальное потепление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16-02-2019, 00:30 » Автор: Евгений Шевченко
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх