ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы рассказали в каких сферах видят настоящие реформы
Раздел: Общество  
0

Украинцы рассказали в каких сферах видят настоящие реформы

 Украинцы рассказали в каких сферах видят настоящие реформы Граждане Украины различают понятия о реальных изменениях и информационных упоминаний о реформах.

Украинцы считают, что активное реформирование происходит в армии, продвижении интересов Украины и милиции. Такие данные получила компания TNS во время Мониторинга восприятия реформ в обществе, который она проводила совместно с Национальным Советом реформ.

По мнению опрошенных, самая пассивная перестройка происходит в системе управления государственной собственностью, медицине, прокуратуре и судебной системе.

Больше всех в стране замечают реформы киевляне, представители младшей возрастной группы и те украинцы, которые поддерживали Майдан. Меньше остальных знают о переменах люди с неопределенной внешнеполитической ориентацией, сторонники интеграции Украины с Таможенным Союзом и противники Майдана.

Читайте также: Коррупция в Украине: названы самые проблемные сферы

Респонденты также различают понятия о реальных изменениях и словесных упоминаний о реформах. 55% респондентов слышали в СМИ о внедрении перемен в прокуратуре, но при этом 80% заявили, что не видят никаких изменений в этой сфере. О реформировании милиции слышали 70%, и именно эти изменения опрошенные считают одними из самых ощутимых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 12:35 » Автор: Марина Ясинская
     290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх