ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине снизилась конкуренция на рынке труда
Раздел: Общество  
0

В Украине снизилась конкуренция на рынке труда

В Украине снизилась конкуренция на рынке трудаПоследний месяц показал стабильный рост количества вакансий. Количество новых резюме практически не изменилось.

Это привело к незначительному снижению конкуренции на рынке труда. Искатели вряд ли почувствуют такие изменения, ведь на одно вакантное место, по-прежнему претендуют 3-4 свободных специалиста, - передает Хроника.инфо со ссылкой УНН.

Самый высокий показатель конкуренции традиционно наблюдался в столице. Далее следуют Днепропетровская, Харьковская, Запорожская и Одесская области. Среди регионов с самой низкой конкуренцией - Тернопольская, Волынская, Ивано-Франковская и Житомирская области,

Как и месяц назад, в тройку лидеров профессиональных сфер с высокой конкуренцией вошли ТОП-менеджеры, юристы и бухгалтеры. Кроме того, в рейтинге появились сотрудники банков, а также специалисты по управлению персоналом.

Читайте также: От Порошенко требуют обнародовать видео конфликта между Аваковым и Саакашвили

Исчезли из ТОП-5 профессиональных сфер с высокой конкуренцией молодые специалисты. Сейчас предложений для тех, кто находится на старте карьеры, стало больше. В первую очередь, речь идет о стажировке, ассистентской работе или тех должностях, на которых требуемые навыки и опыт приобретаются за несколько недель или месяцев (менеджер по продажам, оператор call-центра, промоутер, консультант).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 09:13 » Автор: Илья Торгачев
     2185
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
16 декабря 2015 09:28

Жаль, что мало профессионалов. Все хотят спать, не работать и быть депутатом. Основная работа депутатов-бить друг другу морды и заниматься сплетнями и клеветой. Дурной пример в этом деле показали Мирослава Гонгадзе-которая влезла в чужую семью и занималась клеветой на власть. Да и экс-майор Мельниченко-изменник Родины-который лжепленки, записанные артистами понес не своему руководству, а Юрию Луценку и Александру Морозу-у которого работал на даче сторожем для того чтого чтобы Мороз стал Президентом. Позор мужикам-которые опустились до уровня базара и не в состоянии работать.

Гости

наверх