ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Размер денежного обеспечения силовиков теперь не ограничен
Раздел: Общество  
0

Размер денежного обеспечения силовиков теперь не ограничен

Размер денежного обеспечения силовиков теперь не ограничен Об этом свидетельствует соответствующее постановление.

Кабинет министров Украины принял решение не ограничивать максимальный размер денежного обеспечения силовиков и военнослужащих. Об этом свидетельствует соответствующее постановление №84 от 4 февраля 2016 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Принятый документ предусматривает снятие ограничения на максимальный размер денежного обеспечения и надлежащей социальной защиты военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и работников, принимающих участие в мероприятиях по проведению антитеррористических операций, которые выполняют задачи по обеспечению правопорядка на государственной границе, отражению вооруженного нападения на объекты, охраняемые военнослужащими, освобождению этих объектов в случае захвата или попытки насильственного завладения оружием, военной техникой , - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Отмечается, что расходы будут осуществляться в пределах ассигнований на денежное обеспечение (заработную плату), предусмотренных в государственном бюджете 2016 года для содержания Министерства обороны и других образованных в соответствии с законодательством воинских формирований.

Читайте также: Кого могут лишить субсидии


Напомним, Кабинет министров Украины установил сотрудникам кадрового состава (военнослужащим) Службы внешней разведки ежемесячное дополнительное денежное вознаграждение. Об этом свидетельствует соответствующее постановление №78 от 11 февраля 2016 года, опубликовано на правительственном портале.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 16:52 » Автор: Илья Торгачев
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх