ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Свобода" объявила о возобновлении блокады российских фур
Раздел: Общество  
0

"Свобода" объявила о возобновлении блокады российских фур

"Свобода" объявила о возобновлении блокады российских фурБлокировка российских фур возобновлена в Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областях.

На некоторых пунктах пропуска присутствует Нацгвардия, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Свобода" блокирует движение российских грузовиков на четырех пунктах пропуска на границе. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

В Черновицкой обл. члены "Свободы" находятся на пункте таможенного пропуска "Порубное". Там, по словам свободовцев, также присутствует Нацгвардия.

В Волынской обл. они собрались в Ратновском районе вблизи пункта таможенного пропуска "Доманово", что возле границы с Беларусью.

Читайте также: В Одессе «титушки» провоцировали участников блокады российских фур. Видео

Во Львовской обл. свободовцы расположились при въезде в город Стрый, а в Закарпатской обл. блокируется Верецкий перевал на границе Львовской и Закарпатской областей, а также отслеживается ситуация на Ужокском и Яблуницком перевалах.

В феврале после прекращения автоперевозок между Польшей и Россией общественные активисты в Украине начали блокировать российские фуры практически на всех таможнях Западной Украины. Позже к акции присоединились более 10 областей Украины и российские фуры блокировались как на въезде, так и на выезде с Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1177
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2016 09:15

Видно что Тягнибок боиться что бы ворованные Голандские иконы не вывезли без его согласия!!"Бакшиш"-взятку требует.Козёл недоёбанный!!

Гости
0
pp  
27 февраля 2016 09:17

Баба Яга проти! А де Свобода була раніше? Під час першого блокування їх тут ніхто не бачив. Таке враження, що тягнипхайка фінансує ФСБ, щоб дестабілізувати обстановку на Україні.

Гости

наверх