ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают назначить Надежду Савченко генпрокурором страны
Раздел: Общество  
-1

Украинцы предлагают назначить Надежду Савченко генпрокурором страны

Украинцы предлагают назначить Надежду Савченко генпрокурором страныНа сайте АП была зарегистрирована электронная петиция с предложением новой кандидатуры на пост генпрокурора Украины.

Волков Алексей Александрович подал петицию на рассмотрение Петра Порошенко, в которой было предложение «за проявленное мужество, героизм и ПРЕДАННОСТЬ Украине по освобождению из российского плена в виде исключения назначить генпрокурором Украины Надежду Савченко».

«НЕТ однополым бракам!» - требовала Белошапка Лариса Ивановна. «Мы христианское государство. Неужели нам не хватает бед, и мы накликаем их еще больше. ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ! – писала в петиции Лариса Ивановна. - Уважаемый господин президент! Прислушивайтесь к христианам и почитайте Библию (Римлянам 1: 26-28). Вмешайтесь в это безобразие, потому что получите "негодный ум" от Бога, а народ - еще больше бед.
А у мудрого президента будет мир в государстве и больше поддержки от людей. Надеемся на Вашу рассудительность».

А вот у Когута Игоря Ярославовича было другое предложение. Он хочет «запретить въезд в Украину Путину В.В. и Медведеву Д.А.и членам их семей пожизненно». Свое предложение пан Когут детально пояснил в электронном послании первому лицу государства так: «Запретить въезд в Украину пожизненно первым лицам государства агрессора (России), а также членам их семей, независимо от дальнейшего развития политической ситуации.
А именно: президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, его жене Людмиле Путине и дочерям Марии и Екатерине, председателю правительства Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу, жене Светлане Медведеве (Линник) и сыну Илье.

За совершенные преступления перед Украинским государством, военную агрессию и нарушения государственного суверенитета запретить данным персонам въезд на территорию Украины, а также транзит через территорию страны наземным, морским или воздушным путем. Согласно статье 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях (1961), признать данных лиц «персонами нон грата», а при нарушении государственной границы принимать меры по их задержанию и привлечению к ответственности. Возбуждать дела за посещение временно аннексированных территорий. Все дипломатические встречи, при необходимости, проводить за пределами государства, на нейтральной территории (на территориях третьих стран посредников). Принять ограничения на пожизненной основе независимо от их дальнейшего статуса и должности в правительстве РФ».

Также масштабно мыслил Ковалевич Максим Алексеевич. Он внес предложение следующего характера: «Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива. Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённый высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть».

Читайте также: Украинцы предлагают создать штрафбаты для казнокрадов и силовиков

Максим Алексеевич уверен, что такие действия приведут к уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению города Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 08:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     3365
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11  
14 марта 2016 08:52

А главным космонавтом или главным сантехником.
Все профессии важны , все профессии нужны.
Страна дебилов

Гости
+4
Благодаря  
14 марта 2016 08:59

так называемому ,Закону Савченко , и из-за этой Твари ,лично, на свободу вышли тысячи уголовников ! Преступность выросла в разы ! Как средство ОТВЛЕКАЮЩЕЕ ВНИМАНИЕ НАРОДА ОТ БЕД , ЭТО ХОРОШО , НО ЖИТЬ НА уКРАИНЕ СТАНОВИТСЯ ТЯЖЕЛО . сПАСИБО нАДЮХЕ , УБИВАЮЩЕЙ НЕ ТОЛЬКО ЖУРНАЛИСТОВ , НО И НАДЕЖДУ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ !

Гости
+4
14 марта 2016 09:54

ПРЕДАННОСТЬ Украине по освобождению из российского плена в виде исключения назначить генпрокурором Украины Надежду Савченко».
НУ - НЕ ИДИОТЫ!

Гости
-1
А потомственного  
14 марта 2016 10:24

ВОРА и патологического лгуна и придурка избрать Президентом - это не идиотизм ? А штатного БОЛТУНА И ПРЕДАТЕЛЯ , ДУРАКА И ВОРА ,ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ , КОТОРЫЙ БЫЛ ХУДШИМ ИЗ СПИКЕРОВ ,НИКУДЫШНИМ МИНИСТРОМ , ВОРОМ- БАНКИРОМ,ВОРОМ - ЗАМГУБЕРНАТОРА - ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ ? А ЧЕЛОВЕКА , ОБОГАТИВШЕГОСЯ ВМЕСТЕ С ПОРОШЕНКО НА БЕЗЗАКОНИИ И ГРАБЕЖЕ УКРАИНЦЕВ В ВИННИЦЕ, ПОСТАВИТЬ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ВР - ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ ? А ОТДАТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ НАЦИИ , КОТОРАЯ И ЦЕРКВИ РУШИЛА , И ГОЛОД ОРГАНИЗОВЫВАЛА , И РЕПРЕССИИ - ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ ? Или ИДИОТЫ ИЗБИРАЮТ ИДИОТОВ ? ЗАБЫЛИ МЫ СЛОВО "МЕНТАЛИТЕТ"! А ОН ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ : БЫД.ЛО - ЕСТЬ БЫД.ЛО ! ЗАБЫЛИ МЫ , ЧТО ПРИНЕСЛА НАМ ВЛАСТЬ ЕВ.РЕЕВ , ГРУЗИН И ПРИБАЛТОВ , А ОНИ НАМ ВСЁ НАПОМИНАЮТ !

Гости
0
14 марта 2016 11:13

Даже Сталин со своим Берией до такого маразма не додумался бы! И вообще это он говорил что кадры решают всё. Если раздавать должности всем героям за заслуги, то всех малообразованных героев натыкать вместо специалистов с большим стажем. Вы ее ещё на должность главного хирурга всуньте. У нее опыт голодания. Дебилы...Тогда точно стране гаплык.

Гости
0
14 марта 2016 11:45

Маразм крепчает ((((((((

Гости

наверх